Mentions légales

 

 


Propriétaire du site :

 

David Dupuis, 17 Lotissement le Hameau 77590 Chartrettes

Artisan Photographe - RM77 527 838 106 / Code APE / NAF 7420Z 

Contact mail : david@daviddupuis.com

Contact Tel : 0648956869


Conception du site :

Réalisation : David Dupuis

Responsable de la publication : David Dupuis

Crédits photographiques : David Dupuis

Site hébergé par : Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158
Téléphone : +1 415-639-9034. 

Respect de la vie privée et des droits d'accès ou de modification des données personnelles

Il s’agit de la politique de respect de la vie privée adoptée par "David Dupuis".


Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à notre usage. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse : david@daviddupuis.com ou par lettre à : David Dupuis, 17 Lotissement le Hameau 77590 Chartrettes.

Par «Information Personnelle», il faut entendre toute information qui permet d’identifier une personne. Il s’agira le plus souvent d’un nom, d’une adresse, d’un numéro de téléphone ou d’une adresse électronique.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (www.cnil.fr)

"David Dupuis" peut être amené à utiliser le système des cookies. Le cookie ne nous permet pas de vous identifier mais de manière générale de collecter des informations lors de votre passage sur notre site. Cela nous permettra de savoir quelles sont les parties de notre site qui vous intéressent.

"David Dupuis" pourra alors mieux connaître vos centres d’intérêt et vous communiquer des informations adaptées à vos besoins.
 Ces cookies vous éviteront également de devoir fournir chaque fois des informations que vous nous avez déjà communiquées dans la mesure où ils se souviendront que vous nous avez communiqué ces informations à une date antérieure. Il vous est possible de détecter l’existence de ces cookies et, le cas échéant, de les supprimer.
Il vous est possible de vous opposer à l’enregistrement de cookies en désactivant cette fonction de votre navigateur dans les préférences de celui-ci selon les modalités détaillées sur le site de la CNIL.

 
PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE – RESPECT DES DROITS D’AUTEUR

L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, & marques constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Tous Droits réservés ©2020 David Dupuis